Под кувшинками

Мы вдвоем
Под воду уйдем,
Вынырнем новыми,
Но миром забытые.
Мы встаем,
Мы кладем
Запястья шелковые,
Кувшинкой обвитые.
Нам еще
В порошок
Перемолоться предстоит
И развеяться.
Капкан. Шок.
И в мешок.
Все существо наше парит
И шевелится.











31. 08. 2022.


Рецензии