Костры

Пусть ночь растает свечою...
В подтёках юного утра душа...
Они ведь с ночью стали семьёй,
Пока дежурили у неба ковша...
Каждый свой костёр...запалял на дежурстве...
Утро разжигал свой на золе черноты
Бесцветным пламенем загорался искусно
Костёр ночи... венец красоты


Рецензии