Лица - маски

Порой, надев на лица маски,
За правду выдавая ложь,
Словами сыплют без опаски,
Цитаты - латы для острастки...
Тех - не проймёшь и не припрёшь.

(Портрет писателя и афоризм - взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии