Кого мы обмануть хотим на этом свете?

Кого мы обмануть хотим на этом свете ?
Ведь, очевидно всем, другого не дано !
Случайны мы совсем на случая планете,
В случайном мире звёзд .

В осмысленность окно, -
Сознание всего !

Случайность так явилась !
Явилась, не спросясь у прочего всего.
И эволюцие'й оно назва'лось, "проявилось",
Чтоб "самость" осознать. Случайностью его.

Случайность - это всё (!) на нашем "белом свете" !
"На нашем" почему ? От "самости" (наш "пир"!)
Живём случайно мы в пространстве на планете,
Назвав её "Землёй". Чтоб, обозначить мир.


Рецензии