Умер Горбачев

Сегодня умер Горбачев.
Многие скажут: «Ну и чё?»
«Кто это вообще такой?»
А кто-то плюнет и махнет рукой
– «скатертью дорога, давно пора»
и может даже прокричит: «Ура».
«Пора» было минимум тридцать лет.
Долго ждали суда, где он даст ответ
за годы разрухи, позора, горя и бед.
Потом его все забыли, даже смерть.
Он залёг поглубже, спрятался и затих,
болел, лечился, доживал как любой старик.
Его вспомнили в 2014, когда началась война
– миллионы русских вне Родины его вина.
Прошло столько лет, почему он ушел сейчас?
Ему уже всё равно, но это важно для нас.
Давайте вспомним кто умер за ЭТИ пол года?
Те, кого проклинают три славянских народа:
Шушкевич, Кравчук, Бурбулис, Бакатин.
(не за помин, от радости сто грамм накатим)
А вот за ними и главный пошел – Горбачев.
Может это случайность? И судьба не при чём?
Разве всё это может быть просто так?
Ведь явно – Господь подает нам знак.
Судья забрал их на справедливый суд,
убрав их с дороги, для нас расчищая путь.
Мы исправим всё то, что Горбачев сломал,
предал, продал, по глупости просто так отдал.   
Мы своих и своё вернём. Где добрым словом,
а если надо – «путь прорубая отцовским мечом».
Вперёд, с Богом.  Сегодня умер Горбачев.
.
.
P.S. Эта фотография лучше всего характеризует Горбачева и всю его жизнь:
«А что такого? Я не при чем. Оно само как-то всё произошло…»


Рецензии
Согласна с Вами, обязательно всё исправим. Только жаль, что этого дьявола за ноги не повесили при жизни, а так умер спокойно. С уважением,

Ирина Гайдовская   27.09.2022 09:44     Заявить о нарушении
Его в аду давно ждали. Теперь и подвесят и поджарят.

Анастас Кучерявых   29.09.2022 09:42   Заявить о нарушении