Пустозвонно гудят колосья

Пустозвонно гудят колосья
До зимы им звенеть, звенеть.
Потянулись скелеты песьи
На нехитрую нашу снедь.
Словно свет из дверного паза
Солнца луч открывает небо.
Ангелочек сидит безглазый
В ожидании  нашей требы.
Поселковые встали тесно.
Не иначе совет держать
Между плит и венков.
Над бездной...
Это странное чувство места,
Где когда-то нам всем лежать.


Рецензии
охх
финал убойный

Риммристая   18.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.