Шелестит впотьмах листва

Шелестит впотьмах листва:
Завтра прямо на рассвете
Осени придет пора,
А пока при лунном свете
Можно погрустить слегка,
Вспоминая май и грозы,
И при вздохе ветерка
Пахли как на клумбах розы.

Можно вспомнить звездопад,
И влюбленных на крылечке,
Листья дружно гомонят
И становится им легче.
Осень, знать, не навсегда,
И весна примчится снова,
Время - вешняя вода
Для создания любого...

31 августа 2022


Рецензии