А счастье есть... Песня

          -1-
Жизнь моя, как песня птицы,
И пронзительна и нова.
Словно ветер ты весенний,
Мчишься  радугою ввысь.

          Припев:
А счастье есть, а счастье есть.
А счастье будет снова, снова.
Любовь жива, любовью дышат
Деревья, птицы, море, горы.

           -2-
Я лечу, расправив крылья,
К Солнцу, небу, водопаду.
Ручейком вольюсь я в море.
Буду пеной и волною.

          Припев:
А счастье есть, а счастье есть.
А счастье будет снова, снова.
Любовь жива, любовью дышат
Деревья, птицы, море, горы.
 
            -3-
Мы с тобою по тропинке
К можжевельнику пойдём.
Окунемся мы в источник(источник Святой Анастасии)
И на Сокол(гора Сокол) вознесем.. .

           Припев:
А счастье есть, а счастье есть,
А счастье будет снова, снова.
Любовь жива, любовью дышат
Деревья, птицы, море, горы.


Рецензии