Мне летать

Нет не надо меня возвышать
Нет не надо в один ранг с ангелами
Мне еще ведь летать и летать
В синеве голубков парою.

Не хочу примерять крылья ангела
Хоть они поднимают нас ввысь
Но сегодня другие правила
Лишь не охай, терпи и борись.

Сердце бьется как прежде стремительно
В заточении в грудной клетке
Этим есть наша жизнь офигительна
И сладчайшая из сладких конфетка.


Рецензии