Сегодня-лето, завтра-осень

Сегодня-лето, завтра-осень

Стоим вдвоём с тобой меж сосен,
Сегодня-лето, завтра-осень!
Набухли облака дождём,
Мы непогоду переждём

Под яркой радугой-мостом,
Мы здесь найдём и стол, и дом.
Я верю, чудо вдруг случится,
И Счастье в дом наш постучится.

Пусть будет сказочною ночь,
Разгонит тучи с неба прочь,
Луна над речкою повисла,
Как на молодке коромысло,

И звёзд волшебный звездопад.
Слова Любви все невпопад,
Я назову тебя Мадонной
Под неба пропастью бездонной.

Переплетенье тел и рук,
И на прощанье: "Милый друг!
"Прощай! До встречи! Ровно в восемь.
Нас будет ждать дорога в осень."

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии