Я знаю несколько хороших...

*   *   *

Я знаю несколько хороших,
Толковых, деловых девчат:
У них прелестнейшие ушки
Смешно из головы торчат.

Ушастики всегда активны,
Всё время бегают, вспотев,
В отличие от гладкоухих
Ленивых и унылых дев.

К ушастикам еще в детсаде
Меня уж начало тянуть.
Конечно же, их все дразнили,
Но я дразнил совсем чуть-чуть.

Ну а теперь их ушки стали
Мне чем-то вроде маяка,
Ведь лишь ушастики прокормят
Стареющего мужика.

Пускай мужик в своей берлоге
Рычит, изображая гнев,
Чтоб шибче двигался ушастик,
Со страху малость одурев,

Чтоб знающий свой долг ушастик
С годами бегал всё быстрей…
А как же? Ведь мужские годы
Летят, как стая журавлей.

Они уносят наши силы,
А оставляют только вред
От триппера, алкоголизма
И с ганджубасом сигарет.


Рецензии