Я брошу всё в огонь

Я брошу всё в огонь
Ты знаешь
Я рву связи и оставляю боль
Но ты прощаешь
Как всегда ставя условия
Где есть значения?!
И нихуя вновь не меняется
Не помогает решить
Даже высшее Чёртово образование
Я в сердце вина мается
Почему?
Ты ****а ***в консенсус
Ты у нас просто Иисус
А я демон во плоти
Обижаю единорогов
И не пеку гребанных пирогов
Ты моя судьба по картам
А я мечтаю о тишине в аппартах
А я хочу жесткой ебли
Выпороть, выебать и повторить
Но мы не пьём Шабли
И ты планируешь дальше
Мой мозг насиловать навешивая фальши…


Рецензии