Долой аптечку

 Долой аптечку с йодом и Магне б6!
Клокочут нервы и выпадает тоска ,как никчемная шерсть!
Долой аптечку,вон все лекарства!
Ты есть! И это прекрасно!
Ясно
Небо синее ,когда ты со мной!
Ласкают опахала облаков над головой!
Губ твоих касаюсь,сладость слизываю
леденцовую...
И забываю,жизнь хреново-свинцовую.
Призываю новую...
Долой аптечку !
Жизнь ручьем ,скоротечна!
Была бестолкова,юна беспечно,
Но не вечно же мне умнеть и подрастать!
Пора, дуреха,смелее и напористей стать...
Взять тебя под руку
И по лугу
Идти
Среди
Травы!
Топтать,
Срывать
В букеты цветы!
Венки плести,
С тобой цвести!
Свисти ,
Пташка,
Свисти!


Рецензии
мужчины тоже бывают робкими в любви,
в таком случае, можно и женщине
проявить инициативу, то бишь,
брать быка за рога, телёночком будет.)))

Лева-С   01.09.2022 18:04     Заявить о нарушении
Наверное,чистая фантазия!🤩

Майя Расказова   01.09.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.