Икона Божьей Матери Всецарица

Всецарица, Пречистая Дева,
Тебя молим душою мы всей,
Дай надежду нам и терпения,
Чудотворною силой Твоей!

Малодушным Ты дай утешение,
В Вере немощных Ты укрепи,
Дай озлобленным умягчение,
И болящих людей излечи!

О, Владычице, Богородица,
Утешение скорбящих, больных!
Ниспошли благодать исцеления,
Обречённость надеждой сменив!


Рецензии