может однажды я и полюблю тебя

Может однажды я тебя и полюблю
Твою дурацкую походку и не уверенность в себе
И то как смотришь на меня пока я крепко сплю.
Тебе ведь хочется отдать себя всего
Пусть даже я не потерплю присутствия здесь твоего
Пусть даже буду ненавидеть я тебя
Ты сделаешь все что возможно
Даже если придется вдруг убить себя


Рецензии