Уходит лето

Уходит лето улыбаясь,
Купив билет на самолёт.
Оно уходит не прощаясь,
И к нам вернёться через год.

Чтоб мы соскучиться успели,
Расслабиться без Комаров.
Заждались школьные портфели
Своих весёлых школяров.

Прекрасный август смотрит нежно,
Пиджак накинув на плечо.
Лиман лазурью безмятежной
Всех обнимает горячо.

 31 08 2022


Рецензии