13-3

Моя Нервозность переходит черту,
Постоянный Стресс стал неотъемлемой частью жизни.
Ужас от пережитого одолевает меня по утру,
Подверженность навязчивой идее – скорописны.

Я так устала от Волнений,
Этот Трепет и последние летние грозы.
Постоянных мыслей и Опасений,
Надоело Ощущение угрозы.

Уныние и ярость от того, что хотели сломать,
Пусть их теперь одолеет Боязнь!
Ошеломленность не даст им спать,
Обеспокоенность и неприязнь.

Тревога – уйдёшь ли ты из моей души?


Рецензии