Правила жизни

Не ждать от  судьбины
суточных
и капель не пить
желудочных,
не стоит играть лицом,
хотя бы
перед концом,
не будь никогда
рассудочным
и правильным подлецом,
не будь мудрецом
всё знающим,
на всё дающим ответ,
а будь ты
наивным мальчиком,
что ловит
небесный свет...            


Рецензии