За что дед любит бабку

Конечно,за все это любит дед бабку!
За борщик в духовке и вкусную манку,
которую утром готовит на завтрак.

Еще любит дед,чтобы бабка была-
как раньше, бодра,весела и мила!
А так же за то,что ей так повезло-
его повстречать,всем подругам назло.

Вот так и живут,хлеб и соль пополам.
Случайно,по жизни,не встретились вам?

             август, 2022г.


Рецензии