На смерть нелюди

Он оборвал страны державный путь.
И наградил её судьбою лютой.
Итак, он сдох…
И кладбище иуд
Пополнилось ещё одним иудой.

Забыть нельзя..
Он изувечил нас
Предательством всего, что свято было.
И каждый россиянин, хоть бы раз,
Обязан плюнуть на его могилу.

Предателю недолго в ней лежать.
И как не стерегут иуду черти.
Он осуждён навечно  пребывать,
Без снисхожденья, в Адовом бессмертье.


Рецензии