Последний день лета

Последний день лета рифмуется с грустью,
Знать время пришло мемуаров,
Мы светлого парня скоро отпустим,
А Осень приходит с загаром.

Насыплет дорОгой монет золотистых,
Не друг ей фальшивомонетчик,
Всё больше вижу местечек тенистых,
И дождь мелкий сыплет на плечи.

Закрыта страница тепла и комфорта,
В раю перерыв на полгода,
Ведь летняя стала зажата аорта,
И дремлет устало природа.

А в Болдино едет народец рифмующий,
Все гениальны как минимум,
Вот Осени сын, сентябрь танцующий,
Рисует багряные линии.


Рецензии
Красивый и светлый стих.

Алла Шушу   04.02.2023 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.