Все мы связаны в этом мире невидимой нитью!

Кто-то постоянно был рядом с тобой в трудные Времена и поддерживал тебя;

Кто-то всегда помнил о тебе в трудные для тебя Времена;

Кто-то ни разу не вспомнил о тебе в трудные Времена;

А кто-то, привёл тебя к трудным Временам.

... Это всё, невидимые нити ...

========

(просто мысли)


Рецензии