плацебо

мне казалось, что я излечился, 
приняв тебя внутривенно.
это самообман?
мне сказали, что отпустит мгновенно,
я не чуял подвоха
и влил тебя сам.

я познал свое счастье в крови,
старался коснуться тебя, слегка себя вскрыть между ребер, стянуть к позвонкам.
мою манию к венам с тобою внутри распознали по швам.

моим клеткам ты нужен,
«я так не смогу ... »
повторял я в безумстве врачам. 
мне сказали, что это плацебо и, что ты никогда не был частью меня.
я излечил себя сам.
 


Рецензии