Солдат

Стреляли немцы в стариков...
Детей жестоко истерзали....
Взрывали тысячи домов....
И заживо, людей сжигали....

Но наш солдат-Великий Воин!
Не струсил он, не убежал!
Он вечной памяти достоин!
Он нас с тобою защищал!

Земля пропитаная кровью,
Пылала вся, словно закат.
И в бой за родину с любовью,
Всё поднимались стар и млад.

Шли в бой тогда, даже девчата,
И дети в партизаны шли...
На помощь бравому солдату,
На благо Родины Земли...

Пять лет с врагом страна сражалась .
Пять лет.... Не отступая прочь....
Солдату смерть в лицо смеялась...
Пять лет бои... И день и ночь....

Но наш солдат - Великий Воин!
Не опускал он автомат...
Победной памяти достоин!
И слова грозного- Солдат!!!!!


Рецензии