Я с радостью опять встречаю осень!

Я с радостью опять встречаю  осень!
И не беда что на висках прибавит проседь...
Скоро дожди стучать по крышам будут метко,
Склоняя низко до земли берёзы ветку.

Ветра пока, пока ещё ведь не бушуют!
Ах, как люблю, люблю я осень вот такую:
Когда лишь золотом коснутся листья клёна
И будет ярко-золотым, а не зелёным!

Когда с березки тихо падать будут листья.
И золотой ковёр напишут словно кистью.
А солнца луч всем этим золотом играет
И ветер нежною рукой перебирает.

Начало осени - всегда начало сказки!
С какой любовью дарит всем природа краски.
И я с любовью снова встречу это чудо!
Хоть иногда, с дождём на пару, плакать буду.

31.08.2022


Рецензии