Муза

Мне мысли голову вскружили
И опьянили сильно, что дурман.
Я до сих пор пишу, как вместе были,
Желание жить мой толстенький роман.
И не хочу томиться в ожидании,
Как мотылёк под лампой у стены
Забыв о грусти после расставания
Я подарю, но не тебе - цветы...


Рецензии