Кроха сын пришёл к отцу... На стихи В. Маяковского

Кроха сын пришёл к отцу.
И спросила кроха:
- Пап! Как сделать хорошо,
Чтоб мне жить неплохо?

- У меня секретов нет.
Слушай Хантер «фишку»
Папы твоего совет;
Запиши ты в книжку.

- Если белый порошок?
Если доза слишком?
Для веселья, хорошо.
Для здоровья, крышка.

- Если нет сыночек мочи.
Ломка бьёт, по рожице.
Коноплёй расслабься к ночи.
И иди к любовнице.

- Кокс понюхал. Кайф пришёл.
Крыша побежала.
В целом это хорошо,
Если нет скандала.

- Если мальчик любит виски,
А не белый порошок.
Этот мальчик просто киска.
Поступает хорошо.

- Если пьёт дрянной бурбон,
Или гниль, винишку.
Я, ему не дам лимон.
Даже на сберкнижку.

- Если мальчик любит блуд.
Тычет всем свой пальчик.
Ценит это Голливуд.
И Плейбой, где зайчик.

- Ноутбук свой, от чего,
Ты забыл у «лоха?»
Что блудил ты, ничего.   
Что в YouTube, плохо.    

- Женщин всех, топтал подряд.
Мял их, словно мячик.
Журналисты говорят:
«Ты негодный мальчик»

- После грязь полез месить.
С девками, в бассейне.
Девки, милый, могут мстить.
Девкам, сын дай деньги.

- Интервью, одно дерьмо,
Но в газетах хохот.
Прессу, всем читать смешно.
Для меня смех, плохо.

- В Украине, как божок,
Ты снимал проценты.
Для семьи красть хорошо.
Для бюджета... Хрен-то. 

- За меня ты карапуз;
Спрятался - Заохал.
Хантер! Ты немного трус…
Для тебя неплохо.

- Помни это, добрый сын.
Знай. Ведь ты ребёнок.
Ты, в глазах моих не «свин»
Ты ещё «свинёнок»

Кроха радостный пошёл.
И сказал со вздохом:
- Лучше с папой хорошо,
Чем без папы плохо.               


Рецензии
Яблоко от яблони недалеко падает. Прекрасная пародия!
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   10.11.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина!
Храни нас всех Бог.
С уважением Андрей.

Жилин Андрей   11.11.2022 16:14   Заявить о нарушении