Русская

Я завидую тебе,
Что ты Русская!
Я завидую тебе!
Жмите пуск! А я
Убегаю за моря!
Там не Родина,
Но мне скажут, что не зря!
Русь - уродина!
Только сон не даст уснуть-
Ведь красавица
Улетела в облака!
И всем нравится!
Что ж не так?
Наверное всё исправится!
И я стану как она - раскрасавица!
Ведь простит меня она?
Встретит ласково?
Иль догонит та волна
Слово зА слово?


Рецензии