Михаил Горбачёв

Сегодня
Помер
Первый и последний
Президент
По барабану
Что человека нам
Жалеть
Он
Комбайнёр отличный
Был
Раису
Он
Свою любил
В Германии
Его
Народ боготворил
А русский наш народ
Как пил
Так пьёт
За упокой его души
Налейте чарку


Рецензии