Печаль

Время растворяется в вибрациях огня,
Всё теперь такое же непрочное, как дым.
Ветер ненавязчиво проходит сквозь меня,
Будто намекая, что давно пора идти...

Цепи больше не способны никого сдержать -
Я взмахну рукой, и цепи превратятся в пыль.
В недрах сердца тихо просыпается душа,
Пробуждая всё, что ненавидел и любил.

Рой воспоминаний скоро канет в пустоту.
Я с собой возьму чуть-чуть тепла твоей любви.
Буду ль ветром или в твердь холодную врасту,
Помни обо мне - я буду навсегда живым...

В воздухе повисла еле слышная печаль.
И вокруг всё стало, как полупрозрачный дым...
Ветер поднимается... Пора. Люблю. Прощай...
Время растворяется - я растворяюсь с ним...


Рецензии