Сатана правит миром опять

Сатана правит миром опять.
Значит время пришло нам сказать:
-Человек, ты хозяин Земли,
сотвори,воссоздай,возлюби.
Воссоздай то,что Бог подарил.
Возлюби,что ещё не любил.
Сотвори благодать для людей.
Станешь чище душой и сильней.
Стань стеною для тех,кто грозит,
и кто войны бездумно творит,
кто пытается жизнь извести,
только этот и должен уйти.
Но а тот,кто в душе не оглох,
будет тем,кем хотел видеть Бог.

Победить сатану ты должна,
Русь,хранимая Богом Страна.


Рецензии
Хорошо написано!!!

Наталья Андреевна Майер   03.09.2022 09:20     Заявить о нарушении