Самим собой

Не причиняй добра без просьбы "Нужен"
И в жалости всем сердцем не тони.
Вонзят кинжал, пока ты безоружен,
Лишат внимания, заботы и любви.

Не уходи, бросая всё на ветер,
Смиренно карму жизни принимай.
Твой выбор затянул тугие сети,
Но не печалься всё же и не унывай.

Когда отчаяние попросится в подруги,
А слёзы станут горькою рекой.
Не опускай в безвыходности руки,
А просто будь всегда самим собой.

А.Риадна


Рецензии