Мечта

Вся жизнь в мечте–
Всю жизнь мечтаем
О несбыточных фантомах,снах. .
Рисуем планы,корабли.
Они,как бригантины и
загадочные острова.
Всю жизнь живём двойною страстью,
И ищем тайные,заветные мы страны,берега.
Приплыв,не знаем мы заветные слова.
Но верим мы до  старости ,
Что чудеса возможны !
31.08.2022г


Рецензии