Не обижай

Не обижай меня
Ты глупой ревностью.
Не говори слова
Мне о неверности.

Ведь эти все слова-
Одна напраслина.
И знаешь точно ты:
С тобой я счастлива.

Не обижай меня,
Коль всё нелепица.
А то не слюбится,
А то не стерпится.


Рецензии