Не вкусно

«Ну и проваливай», ему мы сказали,
Букву М с рекламы сотрём.
Как бургеры делать сами мы знаем,
Картошку нашу для фри наберём.

Все назовём «Вкусно и точка»,
Всех, кто работал, обратно вернём.
А получилось невкусно, уж точно!
В чем дело? Никак мы не поймём…


Сегодня Наташа приготовит блиночков,
Варенья к ним, сметанки возьмём.
Блины помакаем в медочек,
А может икорку в них завернем.


Рецензии