Саврименные тиатры

Глаза на лоб полезли -Сирано
в шинелях 1й мировой...
Неё, бляха-муха, не кино
По пьяни видно режиссер
Слепил из классики гавно...
Наверно лебедята-малышня
Под рок-Чайковский, в латексе,
Нам в акробате сбацают
Ничуть, считая, не греша
И пиплы, всё же, схавают


Рецензии