Нежнее нежности

Небесная краса, соперница зари.
Любимая моя, скорее говори,
Как день твой без меня?
И чаю заварив, мы будем так сидеть,
Ждать ночь и звезды... Утро...
Так хорошо мне на тебя смотреть,
И любоваться, будто перламутром,
Твоим лицом, и теплотой во взгляде,
И водопадом кос... Горбинкой на носу...
Как хорошо с тобой... Мечтаю об обряде,
Где счастью нашему я в жертву принесу
Свой мир, свой дом, что лишь с тобою полны.
И океан любви, бушующий в ночи.
Лишь ты одна способна усмирить те волны,
В мгновение превращаешь их в лучи,
Затем несёшься ввысь, и, разливаясь светом,
Вновь наполняешь нас мелодией своей.
Зароешься лицом в лавандовый букет ты,
И улыбнешься нежности нежней.



https://www.instagram.com/reel/Ch7H2lbon32/


Рецензии