просто жизнь

Птичкой притихшей в ладонях не
дозваться и не докричать,
когда целый мир и глух, и нем.
Похоже на глупую страсть - 
твёрдым лбом пробивать пустоту.
В обнимку с такой тишиной,
можно смело шагнуть за черту,
махнув машинально рукой,
в ожидании внятных речей,
одной из тех: "Ну-ка, встряхнись!"
Это усталость... С годами – злей.
Так, просто, устроена жизнь.


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   15.09.2022 07:50     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за комментарий.

с теплом,

Светлана Соколова Сидорова   18.09.2022 21:07   Заявить о нарушении