моя знакомая шиншила

Моя знакомая шиншила ,
Намедни в лес одна ходила ,
Грибов сумел там набрать ,
Всех будет скоро угощать ..
Еще немало насушила ,
Конечно белых , не опят ..
Ах хлопотливая шиншила ,
В семье так много шиншилят .
Одна ходила , много сил ...
И дурака валял шиншил ,
Шиншилы то же есть альфонсы ,
Безспорно это и без слов
Шиншиле он совсем не спонсор ,
Итог не вкусит он грибов .
Ах хлопотливая шиншила ,
кормить ей надо шиншилят ,
Приятна , добрая и мила ,
Ходила в лес она вчера
Грибов немало насушила ,
А затра вновь пойдет с утра


Рецензии
Хозяюшка! Жизненно! Настоящая басня! Очень понравилось! С теплом Лина!

Лина Сафронова   02.09.2022 01:40     Заявить о нарушении