17-ый и 91-ый

Революция —
Поворот
Вперед!
Переворот —
Разворот
Назад!

Революцию —
Делает
Умный
Народ!
Переворот —
Льет
Шумный
Зад!

Революция —
Девятьсот
Семнадцатый
Год!
Переворот —
Девяносто
Первый!
Вот!...
.....Будь ты неладен,
В болото приведший,
Войну запаливший —
Алчный сброд!!!!!!


Рецензии