Холод. Французский король играет в прядки

Тяжело строить новый мир.В совершенно неизучином месте.
  Ты дал право слушать тоску, подчиняться боли, смотреть грустным взглядом в толпу и даже плакать - полная свободна и я не могу отказывать тебе в твоей свободе для вдохновения.
 И еще не простудить там, ты любишь приболеть.

На ромашковом поле, выпал девственно чистый снег.
Осень грянула в этом году с тревогой.
Меня учит быть сильной самый близкий человек.
Я не хотя - так стану недотрогой...

Судьба - учила никому не доверять!
А я наивная , налево и направо.
Всех слушала! Не смела и кричать.
Ты появился и даровал другое право!

Быть той - кем я хочу и смело,
По жизни путь держать - шутя.
Я да...в который раз терзаю тело,
Себя до дрожи доводя...

Что - ж, если выбираешь путь свободы,
"Коль любишь - значит отпусти"...
Я для тебя - всего лишь "кто -то "
Кого ты встретил на пути.

Не держишь - хоть и говорил что не отпустишь,
Ты сдался? В чем именно моя вина?
А в прочем... Если ты и правда любишь.
Что - ж, свобода есть. Она твоя!

Живи тем городом что нежно дышит,
Останусь тут, чтоб строить этот мир.
Но знай что ты - меня услышишь,
Если шагнешь на встречу...votre al;atoire


Рецензии