как много надо?

Как мало надо все-таки для счастья,
 Уверенность в себе, здоровья, чуть,
 И вот уже уходят те ненастье,
Которые вчера грозили- не забудь.

Про (Это)-каждый день живи-(Так),
Как будто (Он)- один ,Единственный,
Прошедшее хранит нам Память- Как,
-Тот Оберег, родной- неповторимый.

С годами,к нам приходит Грусть,
Она- единственная,нас влечёт туда,
Где прошлое,прекрасно- ну и пусть,
Нас согревает вновь с (Тобой) Всегда!


Рецензии