Ни выдержки, ни воли

Ни выдержки, ни воли,
Зловещее нутро,
И не хотелось боли,
Но чувство довело.
Гнев переполнил здравость,
Мгновение пришло,
И слов ущербных
Малость,
Мной было сказано.
Раскаяние, однако,
Не стало долго ждать
Лицо горит от "драки"
Ну что же я за мать?
Детишек отругала,
Сама себя корю,
Пойду на коврик сюду,
И мантру пропою!
О, сила первозданная,
Мою наполни суть.
Не чистое сознание
Мое отполируй.
Не без греха ведь
Знаю я, но к истине
Стремлюсь.
Мне б чуточку терпения
Добавить в свою жизнь!


Рецензии