Улыбайся...

Улыбайся не смотря ни на что,
Улыбайся, если тебе тяжело.
Улыбайся, пусть настроения нет,
Улыбайся, если не мил белый свет.

Улыбайся и таким оставайся,
Улыбайся, и никогда не сдавайся.
Улыбайся, даже рано вставая,
Улыбайся, ни на что не взирая.

Улыбайся, когда тебе хорошо,
Улыбайся, когда на душе всё светло.
Улыбайся, мало похоже на смех,
Улыбайся, смех продлит много лет.

Улыбайся, пусть ушли все друзья,
Улыбайся, ведь с тобой вся семья.
Улыбайся, все родные с тобой,
Улыбайся всей своею душой.

    15.07.2022г.


Рецензии