Утекает время

Тихо утекает время,
Отдавая силы в пустоту.
Шёл, бежал... одно - не верил,
Что шаги важны лишь в красоту.

Открывая двери, окна... верить,
Что молитвы зов...он в чистоту...

31.08.2022
Jain/Tomsk
(Строчки - маячки)


Рецензии