F 10 доктор Чё

доктор Чё
доктор Чё
а за спиной
врач-алкаш
лимонный-джо

достаточно нищий
в кармане
осталось
пол- тыщи

а в маске-
трезвый гражданин
хотя костюм помятый
пустое  лицо
эмоций не разглядеть
в нём

видит
приятеля-дурака издалека 
пока водка
есть в продаже
у ларька

пиво пенится- смеётся
рядом
мимо
льётся- льётся

в стране ковида пандемия
да и наша жизнь
с горки
с горки катиться
задом
старуха-смерть
пятиться
пятиться


Рецензии