Тонким ручейком стекает воск...

Тонким ручейком стекает воск
Из кандила в стойке с образами
Унося с собой ненужный лоск
Понатертый грешников слезами

Топится людское лицемерье
В канделябрах прям у образов
Лживое порочное безверье
Порожденье дьявольских грехов

Ложные призывы и признанья
Скучные тупые ярлыки
Не раскрывшие секреты мирозданья
Проповедники - еретики

Дымом загасающей лучины
Ладаном сгорающей смолы
Вытравляю из себя причины
Разъедающие плоть души

Вечности невинно убиенным
Души их Всевышний упокой
Долгой светлой памяти забвенным
Царствию Небесному покой!


Рецензии