Политические труды

На улице темно, но надо на работу,
А там ведь скажет кто-то:"Хватай, давай, бревно!".
А я, не из-за лени, а лишь жалея кости,
Скажу:"Вы это бросьте, ушла эпоха Ленина,

Плакат не написали, не слышно Гимна с пением,
Какие вам свершения, ушла эпоха Сталина?!
Замашки у вас прежние, а я не слышал в марте,
Решенья съезда Партии, ушла эпоха Брежнева.".

Мне снова скажут:'Вира!", и станут материть,
Не хочет уходить эпоха бригадира.
Я подчинюсь эпохе, пойду с бревном стоически,
Подкован политически, но всем на это пох@й.


Рецензии