Горбачев

Он сделал все, чтоб СССР ,,остыл",
Блистал бессмыслицей, историей подмеченной,
И выражение ,,горбатого лепил",
В народе про Иуду. Куклы меченой.

Японцы резали из дерева лжеца,
Банкиры ,,дали порулить!" О! Фондом Мира!
Но вот веревочка и свилась до конца,
Теперь у ,,Горби" новая ,,квартира"...
31.08.2022г.


Рецензии