Незнакомка

Когда она проходит мимо
Таинственно неповторимо
Торжественно невозмутимо
В неё влюбляются незримо
Ещё бы ведь она красива
Походка гордая игрива
Пленительно мила ленива
О соблазнительная дива
Она нужна и жизнь прекрасна
Не так сера и не ужасна
Её улыбка не напрасна
Любви нечаянной подвластна


Рецензии